Manche Kräuter- und Gewürzpflanzen sind botanisch miteinander verwandt und lassen gewisse Ähnlichkeiten in Aussehen, Geruch oder Geschmack erkennen. Dennoch hat jedes Kraut und Gewürz ganz spezielle Seiten und ist ein Unikat. Lernen Sie die „kleinen Helfer“ in der Küche genauer kennen und erfahren Sie in den einzelnen Steckbriefen mehr zur Botanik der Pflanzen, den Inhaltsstoffen, ihrem Geruch und Geschmack. Bevorzugen Sie Kräuter & Gewürze aus biologischer Landwirtschaft, da hier bei Aufzucht und Anbau keine chemisch-synthetischen Pestizide eingesetzt werden . . .
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Alles rund ums Einkochen, Einfrieren, Trocknen, Einlegen und Fermentieren lesen Sie in der Broschüre Kompass Ernährung – Haltbarmachen leichtgemacht (Deutschland / BMEL)
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Kräuter-Gewürze-Lexikon - Steckbriefe